青啤扬州公司顺利通过DNV环境、职业健康二大管理体系外审

2018年11月 27日 15:27 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

近日,来自国际权威认证机构——挪威船级社DNV公司的五位体系审核专家,对青啤扬州公司环境管理体系和职业健康安全管理二大管理体系进行监督审核。

在为期三天的审核时间里,青啤扬州公司总经理顾总除了要求全体员工积极配合审核工作外,还特别要求各部门以开放性的心态接受审核,把审核的重心放在交流分享上,而不是掩盖问题上,要充分利用外审老师的专业知识,解决自己工作上的问题和难点。

从审核组对公司二大管理体系审核的综述情况来看,青啤扬州公司体系运行工作总体不断地细化、规范,公司员工环境保护意识、安全意识较强。在总部的指导下,建立查核细则,利用详细查核表,进行风险排查并实施改进;污水处理各项数据均符合法规要求,日常检查到位,管理非常规范。消防设施配备齐全,日常检查到位;有限空间标识、管理非常规范;职业危害场所排查及检测规范,员工职业健康体检和结果告知全覆盖。局部还存在着一些薄弱环节有待改进:需要重点关注内外部环境的变化,识别管理及操作层的风险,及时制定改进措施。

经过DNV五名专家连续三天的现场审核,青啤扬州公司体系管理的适宜性、有效性、充分性得到了现场验证,高质量地顺利通过DNV环境管理和职业健康安全管理二大管理体系复审。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。